<< December 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>

スポンサーサイト

[ - ]

一定期間更新がないため広告を表示しています

2011.04.03 Sunday  | - | - | 

パン教室へ参加♪

[ その他 ]
今日はノアレザンという、くるみとレーズンの
たっぷり入ったパンを教えて頂きました♪

パン作りは童心を思い出すような
コネコネする楽しさと、美味しく作るための
生地を丸めたり打ったりする難しさもあり、
とても勉強になりました♪





かわいい形はバヌトンというケースに
入れて焼いています。
とても存在感のあるパンで
来客やプレゼントにも喜ばれると思います。

早速、家でお気に入りの
白神 こだま酵母ドライを使用し復習しました。
教えて頂いたK先生ありがとうございました。
2011.03.24 Thursday 00:02 | comments(0) | trackbacks(0) | 
<< 2011年03月、04月度 マクロビ料理教室 | main | マクロビから学ぶ育児 >>

スポンサーサイト

[ - ]
2011.04.03 Sunday 00:02 | - | - |